Профессиональные блендеры и миксеры

Цена не актуальна. Предоставляется по запросу
Фильтры
Цена, COM
33 567 COM
26 000 COM
22 682 COM
По запросу
46 000 COM
60 000 COM
75 300 COM
83 000 COM
85 000 COM
95 000 COM

В каталоге компании «АРТО» вы сумеете подобрать оптимальную модель блендера для собственных рабочих задач. В комплект войдут венчики разных форм, а также набор стаканов для смешивания. Важны еще и дополняющие опции: стальные сцепления, микровыключатели. 

Профессиональный блендер в кухнях заведений общественного питания — это мощное оснащение с достаточно широким и универсальным функционалом. При помощи такой техники в скоростном режиме измельчают ингредиенты, взбивают муссы, готовят эмульсии и пюре, замешивают не очень густое тесто. Также, он применяется и для быстрой колки льда, но для этого выбирается профильное оборудование. 

Рассказываем подробнее об особенностях и разновидностях.

Блендер в работе

Типы, устройство и принцип работы блендеров

  • Стационарный. Этот вид ставится прямо на рабочую поверхность, процессы обработки всех продуктов проводятся прямо внутри чаши. При помощи них с легкостью взбивают крем, белок, некоторые рецепты коктейлей, замешивают пюре, соусы и не слишком густое тесто. Если оснащение способно выполнять фраппе и колоть лед, об этом будет упомянуто в инструкции. Вариант удобен тем, что требует минимум усилий и труда от повара — достаточно положить в него нужные ингредиенты и нажать на одну кнопку. Многие модели дополнительно оснащаются функцией самостоятельной очистки.
  • Погружной или блендер-гомогенизатор. Оборудование, не имеющее стационарную чашу, поэтому задействовать его можно в любой посуде или удобной таре. Это как положительный момент, так и минус, поскольку его важно держать руками на протяжении рабочего цикла. Оптимален для измельчения зелени, чеснока, лука и орехов, для приготовления пюре, заготовок и детского питания.

Как выбрать профессиональный блендер для ресторанного бизнеса

  • Объем емкости (стационарных моделей). Данный параметр выбирается исходя из повседневной загруженности кухни вашего заведения. Обратите внимание, что полезный объем чаще меньше заявленного, примерно на 200-300 мл.
  • Скорость. Зачастую блендеры имеют их несколько, а на маркировке показан единый диапазон. В погружном отдельно указывается скорость насадок, измельчителя и венчика. Полезна и плавная функция регулировки. Она дает больше контроля над обработкой.
  • Мощность. От ее показателя зависит, насколько более жесткие продукты вам удастся измельчить. Нынешние модели перерабатывают даже лед и сырые овощи, «слабые» сгодятся лишь на вареные или мягкие вещи.
  • Материал корпуса и чаши. Тут все зависит от личных предпочтений повара. Не царапаются стеклянные емкости, но моментально разбиваются, если вы уроните их на пол. Пластик более стоек к ударам и падениям, но становится мутным со временем. Зато нержавеющая сталь хороша всем, хоть и не позволяет лицезреть процесс.

Оснащение пространства оборудованием ведется с учетом нагрузки на кухню и меню проекта. Соотнесите свои задачи и блюда с возможностями аппарата: формой и количеством насадок, объемом, мощностью. Оптимальнее всего тот блендер, что окупится в первые полгода работы.

Блендер Gemlux в работе

Блендер Apach

Блендер Gastrorag

Как сделать заказ в компании АРТО

Компания «АРТО» предлагает выгодные условия приобретения и доставки профессиональных блендеров в Бишкеке. После прохождения оплаты персональный менеджер по продажам оформляет ваш заказ и организовывает его отправку по адресу, сообщает сроки. Оплатить новое приобретение возможно любым способом: наличными, безналичными, непосредственно в офисе компании или же водителю-экспедитору.

Если вы не нашли нужный вам товар в каталоге - позвоните нашим специалистам, уверены, мы сможем найти для вас то, что нужно! 

И по самой оптимальной цене!

Контакты

+996 (312) 36-88-00

+996 (770) 887-887

arto.info@arto.kg arto.kg@yandex.ru

720051, Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Салиевой, 180 (пересечение с ул. Алма-Атинской)

Политика конфиденциальности