Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Номинальное напряжение, В: 220
Полезный объем камеры, м3: 0,8
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше: от +50 до -30
Температура охлаждения продукта, °С: от +50 до +3
Время для охлаждения, мин: 90
Температура замораживания продукта, °С: от +50 до -18
Время для замораживания, мин: 240
Номер хладагента: R404A
Количество устанавливаемых противней, шт: 20
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней: 2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг: 80
Масса продукта для замораживания, кг: 40
Габаритные размеры, мм: 850х1080х2200
Масса, кг: 240
Производитель: Россия,Абат
arto.info@arto.kg arto.kg@yandex.ru
720051, Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Салиевой, 180 (пересечение с ул. Алма-Атинской)
Политика конфиденциальности